组织结构
当前位置:网站首页 > 企业概况 > 组织结构


1.财务部:负责公司经济核算;财务预算编制;资产管理;财务账簿管理;融资工作;内部审计;风险控制;与审计、财政、税务、金融等部门的联系;承担公司融资创利利润中心职能。2.综合办公室:负责公司文书处理;档案管理;合同管理;服务接待;招待费的管理;车辆管理;办公用品采购与管理;工会工作;老干工作;公共关系;计划生育;信访维稳;后勤保障;法律事务;制度建设。3.党群工作部:负责公司党的基层组织建设;党员教育;党委中心组学习;精神文明建设;文明创建;企业文化建设;思想政治工作;培训教育;干部管理;纪检监察工作。 4.投资工程部:负责公司中长期发展规划和年度计划的编制;负责控股和参股企业的管理;矿产资源的总体规划和资料收集;负责投资项目可行性研究和设计方案的论证、审查、立项、开发;负责经济运行统计工作;负责绩效考核工作;5S管理日常工作;负责公司各项基建工程管理。5.贸易事业部:负责公司的市场开拓;贸易洽谈;贸易合同的签订;贸易业务报表、台账、客户档案的管理;货款回收;期货操作;承担公司贸易创利利润中心职能。6.人力资源部:负责公司的薪酬管理;政策咨询;人事工作;社会统筹(五险一金);职称评定;职业技能鉴定;劳动用工管理;劳动争议;劳动纪律;退休、退职审批。
CopyRight © 2008-2012 湖北省金石黄金有限责任公司 版权所有 All Right Reserved. 鄂ICP备12007538号 
www.imoves.net的SEO综合查询 - 站长工具