董事长致辞
当前位置:网站首页 > 企业概况 > 董事长致辞

   欢迎您访问湖北省黄金公司(湖北省金石黄金有限责任公司)网站!公司自起步到今天,已走过三十余年的风雨征程。多年来,在各级领导的支持和关心下,经过全体员工的辛勤努力、锐意拼搏,公司的经营发展取得可喜的成绩,在此向大家表示诚挚的感谢。希望网站能成为我们相互认识、增进友谊、加强合作的桥梁和纽带。
 
  公司网站的开通,标志着我公司有了一个崭新的宣传阵地。我们将充分发挥网络新闻的优势和特点,大力宣传和推介企业形象,扩大覆盖面,增强影响力,使社会各界更多、更好、更方便地了解湖北省黄金公司的发展,展示和提升企业形象,支持湖北黄金事业的发展。公司网站的开通仅仅是一个新的起点,今后要做的事情还很多。建一个网站不容易,办好一个网站更不容易。网站的建设需要各方面的关心、支持和呵护。衷心希望大家一如既往地多提改进意见和建议,使其不断完善形式、丰富内涵、提高质量。
 
  追忆往昔,我们经历了创业的艰辛与成功的喜悦;展望未来,我们充满了自强不息,执着向前的信心和勇气。我们将把过去的辉煌作为新的起点,充分利用集团公司的各种优势和多年积累的丰富经验,紧紧抓住历史赋予我们的大好机遇,秉承“以占有资源为导向,以提高效益为目标”的经营理念,按照“以金为主,矿业开发”的发展思路,乘“湖北省培植千亿元有色支柱产业现场会”的精神东风,抓住和用好重要战略机遇期,坚持走科学发展、可持续发展之路,将公司做实、做精、做强。以更加坚定的信心,更加顽强的意志,努力开创新高度,谱写历史新篇章,为做大做强湖北有色板块、为打造大冶有色千亿元支柱产业、为湖北经济又好又快发展做出更大的贡献。
CopyRight © 2008-2012 湖北省金石黄金有限责任公司 版权所有 All Right Reserved. 鄂ICP备12007538号 
www.imoves.net的SEO综合查询 - 站长工具